Преподносит праздник каждый день в году...

Преподносит праздник
Каждый день в году,
Радует без меры,
Аз же в нём живу.
Нипочём проблемы,
Что не перечесть.
Кто же из придумал?
Завить, лживость, лесть?!
Отойду в сторонку
От убогих дел,
В жизни остановка,
Это не предел.
Мужеству заслуга
Отдана давно,
И осталось в жизни
Стихоремесло.

            09.2007 г.


Рецензии