Зимнее утро

Утро зимнее, снежноликое
Тьму безмолвную гонит прочь.
И поют воробьи, чирикая,
Что морозная в прошлом ночь.

Пусть короткое птичье пение,
В нём хватает задорных нот.
Пусть без музыки, акапельное –
Настроение создаёт!

Утро зимнее, утро раннее.
Не ленись, просыпайся, друг:
Серебристыми снегогранями
Улыбается всё вокруг!

                12.12.18


Рецензии