По лезвию ножа

1. Искал тебя в толпе
   И думал о тебе, о тебе.
   Жёг за собой мосты
   И целью стала ты, только ты.

Пусть каждое движенье-
Это боль, это боль.
Ты словно наважденье
И к тебе мне позволь, позволь

Припев:
Бежать по лезвию ножа,
Меня уже не удержать
И пусть не стоит ни гроша душа.
Кровавым будет каждый шаг,
Но я не прекращу бежать!
И пусть не стоит ни гроша душа!

2. Улыбки сладкий яд
   И твой холодный взгляд, этот взгляд...
   О, это колдовство!
   Мне страшно от того, от того...

Обманчивая милость,
Как цветы на снегу.
Любовь мне только снилась,
От тебя я бегу, бегу

Припев:
Бегу по лезвию ножа,
Тебе меня не удержать!
И пусть не стоит ни гроша душа.
Запомни мой последний шаг,
Я буду сам себе вожак
И пусть не стоит ни гроша душа!


Рецензии