Глядя на мир! Под охраной от народа,

Глядя на мир!   Под охраной от народа,
кто несёт ему “свободу»?

 
Нам духовную свободу,
Высший Разум лишь даёт!
Что разделит мира воды,
Вновь их где-то соберёт!

На столе в моём стакане,
Все моря и океаны!
Воды спят на полюсах,
Вновь встречаясь в небесах.

Мчат их ветры, ураганы,
Лечь дождями, иль снегами,
И бежать по жилам рек,
В новый день и новый век…

Среди всех земных забот,
Выпью память вечных   вод.
Всех морей и океанов,
Ныне собранных в стакане!

Жаль, что губим мы природу6
Отравляя мир и воды.
Мстят они за это нам,
Разливаяся не там!

Бизнесмен их профильтрует,
Что в бутыли запакует?
И в стакане не вода,
А всемирная беда!

Без воды же прожить!
Будем всякую мы пить…
Хоть болея, умирая,
Где она сейчас живая?

Нам духовную свободу
Высший Разум лишь даёт!
За любовь ко всем народам,
Кто мечтой добра живёт!

Чтобы жить, а не бороться!
Чтоб не лезть по головам!
Иль для этого придётся
Пережить потоп всем нам?

     Залив мир кровью…


Рецензии