Незабываемое

Зрачки смотрели страстно в даль
Забыть тебя меня ты просишь
А мне становиться так жаль
Что ты такое произносишь

Забыть пол жизни? И кем я буду?
Еще пол жизни с кем делить?
Пусть лучше все меня забудут
Чем я смогу мечты забыть

Не знаю даже как понять
Быть виноватым или правым
С чего начать и что сказать
И чьи сперва в зелёнку раны

Наверно да... любить нам вместе
На чистом не получится  листе
Фату грехи запачкали невесте
И чувства растворились в женихе

Душа в запой, испорчен вечер
Проклятый галстук... телу душно
Быть может я как в поле ветер
Ищу все то, что мне ненужно?


Рецензии