Вот теперь и в Париже...

И политики – не те,
И народ – пожиже,
В быта вечной суете,
В городе Париже.

И казак, не тот пошёл,
И пожиже Спарта:
Бить витрины хорошо?!
На Майдане жарко
От кастрюль и от голов,
Что спалить готовы
Кружевных ради трусов
Государств основы.
Ради призрачных «Безвиз»
Веселится Рада,
Что, как с горки, мчатся вниз
Курсу гривны надо.

И политики – не те,
И народ – пожиже,
В быта вечной суете, –
Вот теперь и в Париже...


Рецензии