На бал-маскарад!

 

Пригласил сосед на БАЛ-маскарад.
Что ж надеть-то мне? Ой, БАЛамут!
Примеряла я снегуркин наряд,
Только люди меня вряд ли поймут.

Ну и задал мне задачку Антон!
Надо что-то подыскать "от БАЛды".
Для Сердючки мой хорош балахон,
Не хватает лишь блестящей звезды.

Примеряла белый свой пуховик -
Вот устроила я в доме БАЛдёж! -
Получился неплохой снеговик,
Только очень на амБАЛа похож.

Но к лицу прикид нашёлся другой,
БАЛалаечку с собой прихвачу.
Быть весёлой Бабой Ягой
На БАЛу я новогоднем хочу!


Рецензии