Не прощает ошибок

                Медицинским работникам.
Спасибо за нежные руки.
За тёплый, участливый взгляд.
Отступят и боли, и муки.
Засветятся счастьем глаза.
Пусть дарят цветы и улыбки,
Пусть слышатся шутки и смех.
ВАШ ТРУД НЕ ПРОЩАЕТ ОШИБКИ...
Он нужен и важен для всех!


Рецензии