Не прокричать

Не прокричать о желании жгучем,
Ждать ли любви, не махнуть ли рукой...
В сердце комок поселился колючий –
Колет и колет и в стужу, и в зной.

Колет о том, что когда-то любила,
Да удержать, сохранить не смогла.
Колет о страсти – её позабыла! –
и вспоминать не желаю сама.

Не прокричать – одиночество свято!
И не позвать, раз сама прогнала...
Эта любовь не вернется обратно,
В сердце храни ну, хотя бы ежа...

Ком тот колючий в любовь не играет
И не похож он на игры двоих,
Только он снами ночными... играет,
Напоминая о страсти других...


Рецензии