Грёзы

Опять уж слышен тихий плач,
Внимаю запах летней ночи.
А дни длиннее,ночь короче,
Ах,где же счастья мне сыскать?

Тоскливы мысли,влажны очи.
Так скверно на душе сейчас,
Что хочется мне что есть мочи
В пустынном поле закричать

Вокруг все тихо,ночь спокойна,
Но мне тоски не удержать.
Я вспоминаю твои очи,
Их взгляд мне хочется поймать.

И вот рассвет,светает вскоре.
Я ночью видела тебя.
Не наяву,а только в грёзах,
Смотрела в светлые глаза.


Рецензии