Непростая, живи ценя...

Вот и ночь опустилась на город,
Загорелись везде огоньки ,
Все готовятся к Новому году ,
И с работы бегут поездки ,
Ночь укроет ковром из фиалок,
А зима их присыпет снежком ,
Или дождик осенний заплачет,
Он взгруснет о прошедшем своем,
Жизнь готовит всем нам подарки,
Только в чудо поверить сумей ,
Позабудь ,о плохом , о вчерашнем,
В светлый день ,сумей заглянуть,
Все потери, тревоги ,печали ,
Да бывает, поверти у всех ,
Если жизнь нас потопчет ногами,
Мы сумеем подняться с колен,
Мы расправим уставшие крылья,
Мы омоем раны ручьем ,
Мы простим всем их укоры ,
Расцветем , победим , пройдем,
Сколько бы горя в жизни не было,
Этот крест ,Бог дает любя ,
Просто надо ,чтоб люди поверили,
Непростая , живи ценя ...


Рецензии