Снег - так снег...

Снег – так снег, и никак иначе,
Даже Ожегова открыв.
Ветра сумеречный порыв
Так пугающе однозначен.
Жития совместного стаж.
Шкаф. Кровать. И цветок - колючка.
Утомительно однозвучный
Не меняется пейзаж,
Для медвежьих углов привычный,
И  в плену вековых стихий
Так же «пишутся» стихи,
В город тащится электричка…
Все наполнено белым светом.
Тишина вековой тайги…
Осторожны мои шаги,
Односложны твои ответы.


Рецензии