Я склонен верить водным девам...

Я склонен верить водным девам,
Что грустью полнятся в тиши,
Волшебным пользуясь напевом
В тоске разбуженной души.
Им полюбиться бы парнями,
Земными молодцами в ночь,
Чтоб полыхать любовью днями
И этим горечь превозмочь.
Но им молва о них мешает
И ухажёров всех лишает.            


Рецензии