Гадалка

...Гадалка гадала,за руку взяла:
"Ай,милый, твои очень плохи дела....,
Проклятье, разлука, печали и боль!
Но я всё поправлю-ты только позволь..."

Раздумья у парня на сердце легли...
Неужто и правда не будет любви?...
Любимая дома уж видно не ждёт...
Раз он кем-то проклят и счастье уйдёт....

Сегодняшним утром счастливым он был,
Девчёнку свою целовал и любил...
Всё было:работа,удача, друзья....,
Вот только с проклятьем ему жить нельзя.

Гадалка сказала-видать не врала,
Печально смотрела, за руку брала...
Всю правду открыла которой не знал.
Всё время был счастлив и проклятым стал.

Понуро парнишка поплёлся домой,
Махнул на прощанье гадалке рукой...
А Бог с ним, с проклятьем!....
Судьба такова, что магию в жизни имеют слова.....

Вот только любимая дома ждала,
Проклятье одним поцелуем сняла
Сказав,что разлуки ему не видать,
А боли с печалью вовек не бывать.

Нет порчи-есть глупость, внушение,зло...
Дай Бог чтобы вам на пути повезло
Гадалок по жизни хороших встречать,
Которые просто умеют гадать
Без жажды наживы на ваших слезах!
....а счастье?-оно только в наших руках.


Рецензии