***

Бывает, что солнце внутри умирает,
И будто душа вся померкла внутри.
И все, что казалось хорошим и гладким,
Сегодня  исчезло как будто в груди...

Как будто толкнуло, убило невольно...
А слезы катились тихонько внутри...
Я страшно замерз от такой в мире боли,
И честно признаться, устал так идти...

Устал я бороться, искать силу воли,
Устал объяснять и устал говорить...
Мне страшно по правде проснуться от комы,
И честно сказать, не хочу так я жить...

Искал оправданья, не верил в жестокость,
Но все, что не делал, лишь било внутри...
Мне кажется, стал я бездомным котенком,
Которому некуда больше идти ....

Я жизни комок размотал безвозвратно.
Я верил по правде и  мир так любил...
Пока не узнал про жестокую правду,
С которой поистине трудно ползти...


Рецензии