В потоке дел

В потоке дел, жизнь пролетела,
Промчалась будто бы "Сапсан".
Последние куплеты спела,
В душе оставив много ран.

Теперь в былое,в мыслях возвращаясь,
Осознаю,что я не верно жил.
Среди совсем не тех людей вращаясь,
Зачем себя такими окружил.

Ах дай мне Бог, остаток жизни,
Прожить.Поверь,я это заслужил.
Чтоб не жалеть до самой тризны,
Всё уже по полкам разложил.


Рецензии