В эфире без помех эфира...

Кто запрещает звуки выбирать
Из кокофоний тонущего мира,
Чтобы слова любви могли звучать
В эфире без помех эфира?

Чтоб говорить открыто, не шептать,
Чтоб внятным стал не только людям шёпот -
Не я один хочу же выбирать
Звук истинный, который в сплетнях топят?

Чтобы бросая спелое зерно,
Ростками всхожими дождались мы отдачи,
Ни как бывало в прошлом в казино,
Где ждали что-то от чужой удачи...

А как на верно Богом суждено,
Путём, который очень многозначен:
Услышанное там обретено,
Где шанс был до последнего истрачен.


Рецензии