Когда я не рядом, считай на небе звезды

Когда я не рядом, считай на небе звезды,
Когда засыпаешь одна - считай.
И если буря бушует грозно,
И если для встречи уже слишком поздно,
Ты звезды на небе перечисляй!

Одна, вторая, десять тысяч, двенадцать -
Небесных светлячков бесчисленный рай.
Если утром нам нужно расстаться,
И если ты будешь в ночи волноваться -
Звезды считай, изо дня в день считай!

Алмазный небосвод в полуночи прекрасен,
Мне кажется, ты готова узнать: 
Звездный счет в ночи не напрасен.
Знай, что моя любовь угаснет,
Когда ты закончишь считать.


Рецензии