Ждет лишь тебя с твоим ключом

Любовь не пропадает в сердце,
Когда ты любишь день за днем,
Когда ты хочешь,чтобы дверцу сердца
Открыл лишь только он ключом.

И нет больше других во мире,
Кто смог бы ключик подобрать
Лишь только ты один в "квартире"
Со мной способен обитать.

И никого больше не нужно ,
Мы в этом мире лишь с тобой.
Готовим вместе вкусный ужин
И фильмы смотрим день за днем.


И так тепло. Аромолампа.
Но греешь больше ее - ты.
И мой лишь чокнутый характер
Разрушил светлые мечты.

И нет надежды на свиданье,
И шанса нет, и  веры нет
И только где-то в подсознании
Горит так блекло тусклый свет.

Тот свет горит,  не потухает
Он ждет чего-то день за днем
Это любовь не угасает
Ждет лишь тебя  с ТВОИМ ключом.


Рецензии