Домовой

В поверьях старых хранитель дома.
Очага.уюта.приносишь ты хозяевам
Покой .не каждый знает о тебе и кто
В его ты доме есть.но кто ж знает он
Уверен в вас.стараеться он вас просто
Так не беспокоить.то подкинем хлеб
Вам.то просто сладости какие.молока
Нальем.а иногда с хозяином согласия
Нет у вас. даже не хотите на одной
Площадке находиться с ним.воюете
Вы с ним по разному .чтоб он покинул
Это место.начнете бить посуду.дверьми
Скрипеть назло.нагадить в обувь можете
Ему.и это маленький процент того что
Вы можете на самом деле.обо всем
Писать я просто не хочу.а если в мире
С ним живем то нам с ним хорошо.
С животным нашим он играет .и гадить
Не разрешит там где животное захочет
А там где место ему отведено.в наш
Современный мир не в каждом доме
Есть сейчас они.ведь дома как грибы
после дождя строяться сейчас.и там
его можно не найти.не успевают ведь
они за нами.но если захотим чтоб у нас
он был.должны мы позвать его к себе
есть много способов  его найти.быть он
может в старом доме где давно уж не
существует человека жизнь .а он там
будет обязательно.ведь только нам
попросить его и он придет наш добрый
и любимый  всегда веселый ДОМОВОЙ
               


Рецензии