***

изощренная пытка  желаньем   
опьяняет и сводит  с  ума
 ароматами  воспоминаний
терпким  вкусом  сухого вина
 паутинка доверчивых кружев
 с  шелком  кожи  ведет  разговор
пышет грудь замирая  над ложем
в  глубине  раздувая костер

 губы  сухи  дыханье  тревожно
пальцы ищут источник  тепла
сумасбродка коварна безбожно
ускользает
 сжигая дотла

 но  глаза повинуясь  приказу
уже сдались на  милость твою
искушенные чувственной жаждой
 шепчут  губы со  стоном
-" Люблю"!


Рецензии