Евреи

Евреи

Тратить
время на своих родных мы не любИм.
Бесконечные отмазки:
"Нет времени, забыл, занят"
Тогда нечего жаловаться, что ты нелюбим.
Если не любишь,
То любить не станут.

А почему?
Они - самое ценное, что у нас есть
Но нам ценнее друзья, клуб, полежать.
Но нет, чтобы сесть,
И позвонить не с-под ножа.

Мы расстраиваемся,
Если нам не звОнят.
Но сами звонИть не хотим.
Телефон родных не стонет,
Хотя телефон для нас - никотин.

Да, я краток.
Но этих нескольких строф хватит,
Чтобы рассказать сжато,
Без мата,
Без ваты.

Звонок,
Жид,
Дай!
Не
О-
жи-
дай!


Рецензии