о море

Вы плакали когда-нибудь от счастья?
Да сильно так, чтоб прям взахлёб.
Чтоб истеричным голосом кричать, смеяться
Тихо шептать, но что - не разберёшь.

Вы чувствовали внутри любовь , как море?
Которая волной накроет,
На гребне пронесёт.
Безжалостно выбросит на берег..
И жадно снова заберёт .
Я вроде начинала стих о счастье.
Но счастье, всегда ли про любовь?


Рецензии