Дорогие товарищи!

Дорогие ТОВАРИЩИ!
Всех - с наступающим!
Будет трудно - боритесь,
За руки возьмитесь.
Только вместе мы - сила,
А порознь - никто.
Как бы власть не грозила,
В нас - советские жилы.
Будем жить. Будем живы!
Под Красной Звездой.


Дорогие товарищи!
Вслед отъезжающим
Из России, не плюйте.
Бог им судья.
Мы еще раз построим
На углях пожарища
Наш, Советский Союз,
И заставим сиять
Краснозвездно
Зеленые ели и ёлочки.
СОБЕРЕМ ПО ОСКОЛОЧКАМ,
Восстановим страну,
И заставим ее уважать.

ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!
Всепобеждающе
Наше, правое дело
Во благо ЛЮДЕЙ!
Вы не верьте экранам
Всеобещающим,
И далеким от истинных дел!
Верьте в силу свою.
В силу каждого. КАЖДОГО!
Мы - потомки великих отцов!
В нас течет кровь бойца
Перед смертью отважного,
В нас есть гены великих борцов!


Дорогие товарищи!
всех - с наступающим!

(фото  из   тырнета)


Рецензии