Слова

Много хороших придумано слов -
Радость и счастье, мечта и любовь.
Нежность, сочувствие, мир, доброта.
Смелость, уверенность и красота.

Но их однажды услышишь едва -
Тут же врываются "злые" слова.
Ненависть, грубость, предательство, ложь -
В спину вонзаются остры как нож.

Люди иные откроют лишь рот -
Слышится сразу "дурак" и "урод"
Кое-кому нелегко без войны,
Боли, стыда, униженья, вины..

Только я так не хочу! Не хочу!
Я ведь словами души лечу.
Доброе слово, ласковый взгляд
Лучше таблетки любой исцелят.


Рецензии