***

Поздняя осень и поздняя встреча,
Радостно Рик завилял мне хвостом,
Вспыхнул фонарь, как огромная свеча,
Тусклым свечением окутав твой дом,
Звезды на небе и месяц ленивый,
Встречный прохожий не торопливый));


Рецензии