Грешок что водится за мной

Меня обидеть очень сложно-
Всем оправдание ищу-
Мол, так случилось...ненарочно.
И этим горечь подслащу.

Пока же все происходило,
Угас присущий ссоре пыл
Глядишь, а я уже простила.
Да и обидчик все забыл.

Зато когда не получилось
Вину, как минимум, смягчить.
Пусть не надеется на милость,
Я буду очень жестко мстить.

Скорей не делом, а словами.
Пусть знают, кто антигерой!
Мы поменяемся местами -
Вот грех, что водится за мной.


Рецензии
Если вас укусит собака, вы не станете ей отвечать тем же. Так и с обидчиками. Не стоит опускаться на их уровень ни при каком раскладе.

Иван Радион   13.12.2018 07:25     Заявить о нарушении