Виновен

Не нужно верить, душа притяжением подскажет,
Тебя увидел, пульс зашкалил начался кашель,
В области сердца, с каждым ударом сильнее,
И я не знаю как прожить без общенья неделю,

Пусть однобоко, без голоса, буквами, текстом,
Пусть монологом, часто мимо твоих интересов,
Чувствую пульс твой, где-то на кончиках пальцев,
Я ведь стараюсь, как можно дальше держаться,

Я не боюсь взрыва чувств и так в огонии,
Я не боюсь касаний, мыслей тобою заполненных,
Я лишь боюсь, любовь оставить гипотезой,
Уйти из сердца, по ветру, быть посланным,

Не объяснить спектр чувств, да и не надо,
По моему видно взгляду, чего уж там - ладно,
И по тебе всё видно, от окруженья не скроешь,
В любви, надежде и разлуке - во всём виновен...


P.S.

Снег на ладонях, я один не нахожу места,
У всех всё ровно, жизнь их полна интереса,
Я как дурак почти не сплю, с воскресенья,
Еще неделя и я снова подсяду на зелья...

P.P.S. Always love you.


Рецензии