Моя родная

Что же ты, моя родная,
В трудный час меня не дождалась,
Ехал, дни последние считая,
А надежда вмиг оборвалась

Кто посмел тебя обидеть,
И забрать мою Любовь,
Кого теперь возненавидеть,
За то, что в жилах застывает кровь

Помоги мне позабыть,
Дни, когда мы были рядом,
Как же мне тебя простить,
Если сердце бьёт набатом

Что же ты, моя родная,
Позабыла клятву о любви,
Неужели мной пренебрегаешь,
И не позовёшь уже назад?

12.12.2018 Чернышова О.


Рецензии