встану рано

встану рано
хотя
страсть имею
я к дивану

люблю глядеть
с балкона
как люди
просыпаются
чуть свет

событий житейских ком
как снег под их ногами
всё тает
тает
не каждый
замечает зимы 
 
жизнь тесна
скоро весна
и мы с тобой уже
несколько дней
без сна


Рецензии