предновогоднее

Город огнями царапает око,
Пьяному в городе одиноко…
Здания тычут макушками в выси…
Черная высь говорит: «Отъ*битесь!»
В сквере на лавке студенты лихие
Хлещут без меры напитки спиртные…
Белым мерцает на елке звезда…
Я, чуть шатаясь, бреду в никуда…


Рецензии