Вопрос вопросов!

«Голубые» мужики,
«Розовые» бабы!
Вы от жизни далеки,
А взглянуть пора бы!

Жизнь – продленье рода,
Это нужно знать!
Сбой дала природа
Нужно понимать!

Если бы за вами
Люди все пошли,
То поймите сами –
Далеко б зашли!

Человек бы в книгу
«Красную» попал!
Род бы человечий
Себя исчерпал!


Рецензии