лучше в ад...

 
Бог мало кого уберёг или спас —
Он копит архив наблюдений,
в потоке веков изучая на нас
пределы душевных падений.
ИГОРЬ  ГУБЕРМАН



 …мне в рай не надо, чего я там не видела…
ну, извини. Господь. Коли обидела…
у каждого второго там   величия мания,
и кормят сто процентов всякой дрянью
все на одно лицо и в белом с головы до ног
и кто такой фасон  придумать только  смог…
а мне без «тряпок» модных ведь тоска
и в выходные там пойти куда…
сплошные тучи с облаками
я лучше в ад спущусь , потусоваться с чуваками…
там говорят, огонь,  и всё такое
и за пустяк исполнят желание любое
а ты всё зришь. Все только счёт ведешь
и чаще отбираешь. Чем даешь…


Рецензии