Вся вселенная -ты

                Нарядились ели в искристые наряды
                Укрылись снежностью, сюжеты ноября
                О если бы ты, была ты сегодня рядом,
                В твой день, в это третье декабря
                *******
                Как отражение чувств, в той синей выси,
                Качнулось облако, грустинки полилИсь
                Промок до нитки, мои путаются мысли
                Молю в которых, :"Ты всю ночку мне снись!"
                *******
                Я возьму тебя зА руку, :"Давай потанцуем!",
                Там где разум и сны, не имеют границ
                Там в созвездии Рака друг друга целуя,
                Растворимся, в своих отражениях лиц
                *******
                "Ты моя нежность!", вторит эхо океана
                Звёзд Стрельца, где в вальсе кружимся мы
                А я шепчу на ушко, : "Моя милая Оксана!",
                "Давай присядем мы на краешке Луны"
                *******
                Посидим, и отпустит нас снов наважденье,
                А притяжение так манит, это наша Земля
                "Летим туда", я скажу, в день твоего рожденья
                "Вся Вселенная ты...!, Это ты для меня!!!"
               
               
 
 
               
               


Рецензии
Мне несомненно нравится ваше творчество, но я не всегда могу поймать ритм, стихи прекрасны, но мой косяк в сбивчивости ритма в голове, не могу подстроить, это немного портит мотив. Пишу я это вам не как намёк на смену стиля, пишите так-же, у вас отличный слог, просто хотелось поделиться, что ритм не могу поставить между строк.

Сергей Широв   01.03.2019 02:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Сергей за тёплые слова, а насчёт ритма у каждого своё мнение об
этом, и главное ведь в чувствах и смысле заложенном в стихах!

Александр Занюк   01.03.2019 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.