3053 Миледи на плече лилию имела Голова её слетела

КЛЕЙМО - ПЕЧАТЬ ПОЗОРА!
В трёх Мушкетёрах, у Дюма.
Миледи, бедная, сама
На плечике своём, увы,
Всего лишь Лилию имела.
Раздеться никогда не смела,
И то - лишилась - головы!


Рецензии