параллелизм

две линии две жизни две судьбы
натянутые параллельно нервы
как акробаты мы идем по ним
под звуки собственных шагов аплодисменты
***
вот небо
падает в ладони декабря
под снегом засыпает город
тихо 
плывет в ночи яичная луна
и добавляет охры в сны уныло

***
вот Бог рисует медленно судьбу
меняет краски имена события
в набросках вдруг себя я узнаю
и вновь ему молюсь
чтоб  поутру
тебя дорисовал в картине мира

***
две линии две параллельности два сна
в которых  небо  бог
и много снега
декабрь накрахмалит добела
одежды слов и в них стихи оденет
   
 
 


Рецензии