Не вместе

Мы вместе не будем уже никогда –
Любовь, как и дружбу, разрушили сами!
И солнце сияет в отдельности нам,
И звезды танцуют не с нами... не с нами!

Не пара. Знакомы мы были когда-то
И даже играли в любовь – и в семью!
За эту ошибку приходит расплата:
С тобой мы играли сердцами в лапту.

Нам вместе не быть - и не жизнь виновата!
И нам вспоминать, что случилось, к чему?
У нас даже свадьба случилась когда-то,
Какое-то время мы жили – в аду...


Рецензии