Колыбельная

Тихо снег танцует
В полевой глуши.
Спит в лесу косуля.
В койках малыши

Тоже спят с улыбкой.
Спит медведь, барсук.
Выдра и улитка,
Тоже спят в лесу.

Засыпай малышка,
Одеялко вот.
Под подушку книжка...
Скоро Новый Год.

Как часы над аркой
Скажут: Бем!Бем!Бем!
Дед Мороз подарки
Принесёт тебе.


Рецензии