Как твоей любви мне не хватало...

Под дождём из солнечных лучей
И под жарким ливнем листопада
В этом мире я совсем ничей
Без любви твоей, заботы, взгляда.

Без любви, что как пожар лесной,
Губит разум, волю, тело, душу.
Нежных рук – подснежников весной –
Их покой я страстью не разрушу.

Страсть, что как проснувшийся вулкан,
(Не было ещё страшней вулканов)
Ты вся жизнь моя, мой талисман,
Что от бурь хранит и ураганов –

Ураганов дерзости людской,
И толчков обид в 12 баллов.
Я признаюсь, вновь вернув покой:
«Как твоей любви мне не хватало…».


Рецензии