Была в гостях, ушла с паксила пачкой

Была в гостях, ушла с паксила пачкой
Была в аптеке, ушла с тем же.

Жизнь бессмысленная какашка
Больше не встретишь той великой
охренительной жизни как было раньше.
Обветшали формы забылись смыслы.

Только консьержка помнит поэтику
сканворда. Она мне поможет вспомнить
давно забытое тёплое чувство,
похожее на как когда суп из тарелки с красной каёмкой пьешь
после того, как пришёл с электрички,
или пришла, как угодно.

Ущипну себя за ягодицу — может пройдёт.

Любовь бессмысленная какашка
никто же больше не любит уже
дрочат одни или вдвоём или втроём
как можно любить когда столько вещей вокруг происходит
женщина забыла карту в банкомате
цены на жильё поднялись вдвое
проезд подорожал втрое

люблю пожрать хожу к друзям пожрать
друзья все ****улись на отличненько
а ведь лучше бы меня слушали и пили паксил
а не мне отдавали.


Рецензии