Пожелания на Новый год

С Новым годом поздравляю!
И желаю от души,
Чтобы вы были прекрасны,
Чтобы были хороши!

Счастья, бодрости, здоровья!
И во всех делах – успех!
Оптимизма и задора!
Хватит праздника на всех!


Рецензии