Биением сердца и музыкой слова...

"Биением ...сердца и музыкой слова
наполнить ладони ... живою водой...".
Читаю и ... думаю ... ,снова-и-снова ... ,
каким был счастливым,ваятель ты мой!

Как нежно пытался .. упасть на колено,
взывая, моля о ...прекрасном пути ... !
Не встав до конца ,(как видно,от лени),
чтоб до меня ...доползти или ...дойти!?

Мне надо попробовать,в зеркало глянуть,
где солнечным блеском смеются глаза.
где синь голубая небес ...не обманет ... ,
где ... радугой неба ... смеются ... сердца!
 
Я в том лишь восторге,что мне навевают,
стихи твоих песен ... в ненастные дни ... !
И АНГЕЛЫ тихо ... в ночИ ... подпевают,
как будто бы, ЭЛЬФЫ ... из сказки .. они?!

Твой голос меня околдовано ... "держит".
И ... душу ... зовёт ... в безумье ... небес ... !
Опять ... её ... бедную...вьЮжит и снЕжит,
что я лишь в раздумьи: колдун ты иль бес!?

Светлана Королева(Резанова)2
12 декабря 2018 года.
ЭКСПРОМТ-ОТВЕТ на стихи ОЛИВЕРА МЕЙРО
"Под новой звездою в твоих небесах".


Рецензии