Что такое, наш Минздрав?

Минздрав с политикой безмозглой,
Уже похож на сутенера,
Услуг бесплатных в их реестре,
Теперь не будет никогда…,
Развал системы, и надежной,
Где, все мы жертвы произвола,
Не в том живем мы, видно, месте,
У нас все плохо, как всегда…,

Тут в городах, порядка нету,
Но, что  сказать здесь о глубинке,
Нам, что как Лыкова придется,
Не жить, а просто выживать,
Кого нам призывать к ответу,
Что стали жить, как по старинке,
А реформаторам неймётся…,
На свет иной, нас отправлять…,

И о каком продленье жизни,
Нам говорить, раз вымираем,
И всё пустые разговоры,
Обман, он даже в мелочах
Меня тревожат мои мысли,
О том, кого мы выбираем,
Уже не видятся просторы,
В совсем запутанных делах… .


Рецензии