Грустный стишок

Я уже не сожалею, что уходит старый год,
Унося мои сомнения и тревоги в небосвод,
В декабре метели быстро заметают все следы,
Посылая нам на встречу снегопад и свет звезды.

Но я долго буду помнить песни вешнего ручья,
Как смеялось лето звонко, улыбалась нам заря,
Осень в золоте купаясь, тихо плакала дождём,
Чтобы мы, мечты теряя, не грустили о былом.

Я уже не вспоминаю, как меня любила ты,
Видно, мы желали сами сжечь бесследно все мосты,
Потому и нет печали, что уходит этот год,
Забирая чувства в сердце и надежды в горизонт.

12.12.2018


Рецензии