Вот и вызрел

"...Купить бы, что ль, колготки из лукры?.."
Вагон, как колыбель, людей качает,
И женщина сидит, глаза прикрыв.
Супруг её, конечно, не встречает-
Квартал идёт к концу, в цеху аврал,
Домой вернётся, может, ближе к ночи,
И жаль, во двор не вынесет ковра,
А Стасику так некогда.

Сыночек
Триместр закончил с "тройкой" по всему:
По русскому, по химии, по "физ-ре"...
Когда и взрослым стал?- спроси саму,
Всё зрел да созревал и вот же, вызрел.
Всё чаще посещает клуб ночной,
Всё больше дома мается от лени,
Встречается с девицей сволочной
И просит каждый день немалых денег.

Вот если чем помочь, так он не дюж,
А мать уже не раз спросили "Кто Вы?",
Настолько...
Шла в слезах средь грязных луж
По тяжестью пакетов продуктовых...


Рецензии
Очень неприятно смотреть, когда в маршрутке
молодые парни сидят, а старики и женщины стоят возле них.
Кто в этом виноват? Эти же старики и женщины...
Спасибо большое за обеспокоенность серьёзной проблемой!

Ирина Юрская   15.12.2018 18:18     Заявить о нарушении
Никто не виноват- ни те, ни другие. Время сейчас такое...Смутное...

С благодарностью за отклик,

Таня Стиль   15.12.2018 18:22   Заявить о нарушении