Один раз в год бывает эта ночь...

Один раз в год бывает эта ночь,
Когда живем все в ожиданье чуда.
И пусть уходит всё  плохое прочь,
Надежда и любовь в ночи царят повсюду.
Стремимся мы хоть раз не опоздать,
Обнять родных,  с той трепетной любовью
Вновь  при свечах желанье загадать...,
Поднять бокал и выпить  за здоровье.
Всё кажется волшебным в эту ночь,
И блеск звезды, и лунный свет искрится.
Ведь чувства наши в эту ночь чисты,
От этого душе опять не спится.
Но наступает день, уходит волшебство...
И снова всё,  как прежде, в этом мире:
Спешим, не замечая ничего,
Сердца черствеют, мы совсем другие.
И будем целый год мы вспоминать,
Прошедшей ночи теплоту и ласку,
За то, что помогла  добрее стать,
Поверить снова в красоту и сказку.







 


Рецензии