Новогодние подарки

Тихий вечер. Звезды спят.
Я забралась на кровать.
Облака шуршат на крыши,
Да в углу скребутся мыши.
Кот мурлычит в уголке.
Месяц светит вдалеке.
Сон крадется не дыша.
Жизнь льется не спеша.
День последний я в году
Весь с весельем проживу:
Накуплю друзьям подарки-
Куклы, мишки, мяч и марки.
Куклы , чтобы не скучать.
Мишки, чтобы не ворчать.
Мяч - не знать чтобы  болезней.
Марки , чтобы было интересней.
Всем подарки подарю
и проснусь встречать зарю.
А с зарею Новый год,
Всем удачу принесет.

12.12.18г


Рецензии