Как?

Как плоти мертвой воскрешенье,
бессмыслица пустых словес
вдруг порождает гениальный всплеск.
Все та ж бессмыслица значенье
внезапно обретает, плоть и вес.
Как к нам приходит вдохновенье,
ярчайшей вспышкой увольняя тьму?
Откуда это божье просветленье?
И какова цена ему?!


Рецензии