Заметены дороги наши

Заметены дороги наши
Блестящим снегом в полутьме
И нам неведомо, что дальше
Произойдет в нашей судьбе.

Быть может дивное свиданье
С своею родственной душой
И жизни лёгкое дыханье,
Что всё сбылось само собой.

Ведь сердце хочет верить в чудо,
Когда надежды вовсе нет.
Когда дела идут всё худо,
Так важно получить совет.

Найдя ответы на вопросы,
Мы освещаем себе путь
К мечте заветной или цели,
И нам не хочется свернуть.


Рецензии