А надо бы на ней... восемнадцать плюс

Ночь выжжена морозом,
Испёкся блин Луны…
По всем моим прогнозам
Усну возле жены…
Промчались годы пулей
В тумане пьяных дней.
Лежу я рядом с «Мулей»,
А надо бы на ней…
Но к молодой на ночку
Зовёт меня душа.
Та не даёт в рассрочку,
А денег… не шиша…
Что жалость есть… не знает,
Ждёт платы за труды.
Всех жарко обнимает -
За «Кеш», не под «тады»*
И вот лежу я с птичкой,
Виденья прочь гоня…
Жизнь, прогорает спичкой,
Но как - то  без огня.

*- Взять под тады -
Взять деньги в долг,
не оговорив срок возврата.


Рецензии